Martin (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Erholung im Atlantik

Eine sehr gepflegte Anlage, die in allen Bereichen permament "in Schuß" gehalten wird. Freundliches Personal, angenehmes Publikum, direkte Strandlage, viele Freizeitmöglichkeiten

• Gut
  • Schöne Zimmer, einwandfrei sauber. Kleine Küchen/Essecke (inkl Kühlschrank). Geräumiges Wohnzimmer, in dem auch zwei Kinder bequem schlafen können. Großer Balkon.

• HP eigentlich völlig ausreichend. Buffet (Frühstück/Abend) vollkommen in Ordnung mit zusätzlichen Themenschwerpunkten jeden Abend.

• Im Südosten der Insel an der Costa Calma gelegen (ca 1hr vom Flughafen). Direkt am Strand, externe Liegen dort für EUR 15,-- (2 Liegen, 1 Schirm) am Tag. Ein paar Läden die Straße links hinauf. Ansonsten noch die Bucht bei Rene Egli einen Ausflug wert.

Motiviertes, aber nicht aufdringliches Animationsteam. Über Yoga am Morgen und diveresen Aktivitäten tagsüber bis zu den Shows/Quiz am Abend. Auch für die Kinder (nach 3 Altersgruppen) gutes Programm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Martin

Hallo Martin, vielen Dank, für euren Besuch und dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass euch unser Angebot zugesagt hat und du uns weiterempfiehlst und hoffen, euch auch in Zukunft mal wieder bei uns zu begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2024