Helmut (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Erholung von der ersten bis zur letzten Sekunde.

Gut

Wir waren über Silvester für eine Woche im Sotavento und absolut begeistert. Die Anlage ist in sehr gutem Zustand und alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Küche ist vorzüglich und es hat immer geschmeckt. Silvester haben zwei Köche Rinderfilet auf Tellern frisch angerichtet wie in einem Sterne Restaurant, habe ich bisher in keinem Hotel erlebt und das bei AI . Einen herzlichen Dank an die Köche. Alles in Allem haben wir einen wunderbaren Urlaub genossen und die nötige Erholung getankt, die wir uns erhofft hatten. Hotel liegt direkt an einem schönen Strand.

• Hatten ein Apartment mit Meerblick Super Sauber, gute Matratzen

• Sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Haben immer das Gefühl gehabt das alles frisch zubereitet wird. Die unterschiedlichen Gerichte haben auch verschieden geschmeckt, nicht wie in anderen Anlagen wo man das Gefühl hat das alles gleich schmeckt. Vielen Dank an die Küche, leider zeigt die Waage nach 1 Woche Sotavento jetzt wieder etwas mehr an.

• Top! Das ganze Personal - inklusive Putzfrauen oder Gärtner und Techniker - freundlich, jeder hat ein "Hola!" auf den Lippen. Auch beim Essen und Frühstück werden leere Teller sofort abgeräumt, alle sehr aufmerksam und ein Lächeln auf den Lippen.

• Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde Hotel direkt am Strand. In der näheren Umgebung ein paar Geschäfte und am Sonnabend ein Afrikanischer Markt. Kann man sich für kleines Geld massieren lassen, habe sonst noch nie gesehen.

Haben wir nicht genutzt wollten einfach mal 1 Woche nichts tun, bis auf Theater am Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um den Sotavento Beach Club bei HolidayCheck zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass du einen rundum gelungenen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht hast. Wir freuen uns sehr über deine Weiterempfehlung und geben deine positive Rückmeldung gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Hoffentlich dürfen wir dich auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam