Christel (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne Sotavento

Wir waren bereits zum 8. Mal im Sotavento und haben unsren Aufenthalt wie immer sehr genossen. Diesmal hatten wir ein Appartment am oberen Ruhepool, etwas abseits vom allgemeinen Trubel. Dies hat sicherlich auch seine Nachteile, da die Aussicht und der Lärm vom Taro Hotel doch sehr störend sind. Der Service im Hotel war aber wie immersehr gut, Die geführte Wanderung zum Weststrand ist sehr zu empfehlen, die Abendunterhaltung ist abwechslungsreich. Leider gibt es auch keine Alternativen mehr. Alle Lokalitäten vor Ort, die wir sonst schon mal besucht haben, hatten geschlossen.

• Mobilar im Wohnraum war nagelneu. Betten auch sehr bequem und groß.

• Gut
  • Essen sehr abwechslungsreich, viel Gemüse und Fischgerichte

• Personal sehr aufmerksam.

• Die Lage am felsigen Teil der costa Calma ist leider nicht so toll. Keine Lokale oder Restaurants in de Nähe.

• Gut

Wassergymnastik war super

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Christel

Hallo aus dem Sotavento, wir danken dir für deine Bewertung und die Weiterempfehlung bei HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass du erneut einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und wir dich vor allem mit unserem Service überzeugt haben. Wir hoffen, dass du dich auch in Zukunft für einen Aufenthalt bei uns entscheidest und wir dich bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam