- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren auf Empfehlung als Fuerte- Kenner im Sotavento Beach Club. Kinderfreundlichkeit wird hier GROß geschrieben. Einfach nur vorbildlich. Wir haben all in gebucht. Würde ich allerdings in diesem Hotel nicht noch einmal machen. 3/4 der Gäste haben Halbpension und genießen die schönere Restaurantseite. All in Gäste sollen seperat sitzen. Haben wir nicht gemacht. Der Service im Halbpensionsteil war unseres Erachtens besser. Der Außenbereich des Hotels wurde täglich pinibel gereinigt. Zimmergröße kann für einen Badeurlaub nicht besser sein. Wohnten direkt am Pool, Parterre und konnten somit mit dem Kinderwagen über die Terrasse ins Appartement fahren. Was mich immer wieder stört, sind die 12,60 pro Woche für den Safe, warum muß das sein ??? Wir würden das Hotel wiederbuchen. Alleine aufgrund der Angebotes für unsere Nachkommen. Wir wünschen euch viel Spaß in diesem tollen Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut