Rüdiger & Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für Junge und Junggebliebene!

Gut

Die Anlage ist sicher schon etwas in die Jahre gekommen, ist aber sehr gepflegt. Insbesondere die Gartenanlage und auch die allgemeinen sanitären Bereiche waren in tadelosem Zustand.

• Wir hatten ein Superior Appartement mit 2 Schlafzimmern im 1.Stock mit 2 Balkonen direkt am Strand. Traumhaft mit Meeresrauschen die ganze Nacht. Die Einrichtung war einfach . Das Appartement war sauber und wurde ordentlich gereingt (Mi und So nicht).Große, bequeme Betten mit einer durchgängigen Matratze und zwei Decken.

• Es gibt ein Restaurant. Die Essenszeiten waren für die Saison angemessen, man fand schnell einen Platz. Auch. wenn wir als A.I.Gäste auch mal in den HP Bereich ausweichen mussten. Das Personal im Restaurant war wirklich sehr nett und immer bemüht alles sehr schnell wieder herzurichten Das Essen war insgesamt echt okay, aber mehr auch nicht. Wir haben immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Zu keiner Zeit hatten wir das Gefühl. dass etwas ekelig oder ungeniessbar wäre. Es war einfach nur ein wenig langweilig.Nicht geschmeckt haben die Säfte zum Frühstück aus dem Automat und die fertigen Cocktails aus dem Automat in der Poolbar. Das Bier und der Wein waren gut.

• Gut
  • Das Personal war überall sehr freundlich.

• Gut
  • Ein kleinerer Strandabschnitt befindet sich direkt am Hotel. Allesdings muss man einen etwa 3 m breiten Sreifen relativ großer Steine passieren, was nur mässig angenehm ist, um ans Wasser zu kommen.Schöner Spaziergang von hier aus bis zum richtigen Sotavento Playa mit toller Lagune bei Hochwasser. Dauer ca. 1h höchstens. Im Umkreis von ca. 1km gibt es etwa 4 Einkaufszentren mit diversen Boutiquen mit moderaten Preisen. Zu Bars/ Clubs etc. kann ich leider nichts beitragen. Hübsch ist auch der künstlich angelegte Palmenhain entlang der Hauptstrasse.Ansonsten hat der Ort nichts zu bieten. Es besteht eine gute Linienbusverbindung z,B. Richtung Moro Jable, von wo man aus sehr schön Richtung Jandia auf der befestigten Uferpromenade spazierengehen kann.

• Gut

Die Poolanlagen sind schön. Das Wasser war etwas fröstelig, aber wenn mal dann mal drinnen war....

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Rüdiger & Sandra