- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Grosse Appartments mit Meerblick sind ok. Badingo Kinder-Club gibt es seit November nicht mehr, was übrigens nicht im Reisekatalog stand. Kinderbetreuung wird von Hotel jetzt selbst durchgeführt. Unser erster Eindruck war, dass man sich bemüht, nur ob die Qualität des Badingo Kinderclubs erreicht wird, wagen wir zu bezweifeln. Frühstück ganz ok, nur kalte Getränke wie Orangensaft usw. sind qualitativ sehr schlecht -Wasser mit künstlichen Geschmackstoffen. Abendessen qualitativ und quantitativ eher schlecht. Tischwein verdient den Namen Wein nicht. Eine Limo oder eine Cola zu bestellen war fast unmöglich, da Personal nur mit dem Abräumen der Tische beschäftigt war. Konnten kaum schlafen wegen Stechmücken - kannten wir bisher in Fuerteventura nicht. Strand vor Hotel ist klein und steinig. Nach etwa 200 Meter beginnt der eigentliche Sandstrand ohne Felsen und Steine. Mittags gibs in Bar Teide kleine Gerichte die ganz gut schmecken und die Preise sind ok. Getränkepreise sind hoch, ein 0, 40 Tropical-Bier z. B. kosten 2, 90 Euro. Es gibt auf Feuerteventura bessere Hotels, die für gleiches Geld zusätzlich All Inclusive bieten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut