- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Sotavento ist insgesamt familienorientiert. Die Anlage ist nicht neu, wird aber in einem sehr guten Zustand gehalten (Zimmer, Pool, Bepflanzung, Außenanlagen). Die Mitarbeiter sind engagiert und freundlich, man muß nicht spanisch oder englisch können. Für Kinder wird einiges geboten. Es wird nie langweilig. Das Restaurant hat kein gemütliches Ambiente (braune Wände, Sauerkrautplatten als Decke, bunte Wandleuchten). Es ist recht groß (viele Menschen). An den Speisen kann ich nichts kritisieren. Es hat gut geschmeckt. Für ein vier Sterne Haus, hätte es noch etwas besser sein können und auch besser angerichtet sein können. Am Strand gibt es nicht nur Sand, sondern auch Steine. Im Wasser ist dann jedoch ausschließlich Sandboden. Insgesamt würde ich 3, 5 Sterne als Hotelkategorie geben. Flitterwöchlern und kinderlosen Paare und Menschen mit geringer Toleranz würde ich abraten. Familien kann ich die Anlage nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut