- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich würde gerne wiederkommen! Die Mitarbeiter waren sehr nett. Das Preis-Leistungs-Verhältnis im Sotavento war in Ordnung. Der Strand war da und nah und dass da anfangs ein paar Steine sind (da kann das Hotel ja nichts dafür) oder man bei Flut etwa über die Felsen klettern musste, fand ich auch nicht schlimm. Die Appartments sind zweckmäßig eingerichtet, man hat aber eigentlich alles, was man braucht (außer Spülmittel für den Abwasch, den meine Vormieter nicht sehr gründlich gemacht haben). Die Möbel im Wohnzimmer sind allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Der Club ist sehr auf Familien ausgerichtet, als Single habe ich mich aber trotzdem gut aufgehoben gefühlt. Es ist nur tagsüber recht laut, v. a. am Animationspool. Der andere Pool war aber auch von Familien gut besucht und - leider - eiskalt. Das Essen fand ich sehr abwechslungsreich, es gab nicht jeden Tag dasselbe. Dadurch gab es halt eben mal mehr und mal weniger Sachen, die einem zusagten. Aber verhungern konnte man da auf keinen Fall :-) Am allerbesten (und für meinen Geschmack war jeden 2. Tag viel zu selten) fand ich die Shows im Theater - da haben sich die Animateure wirklich immer sehr viel Mühe gegeben. Hut ab! Ansonsten ist in dem Ort nicht so viel los - aber wer das nicht unbedingt braucht und sucht, kann sich hier durchaus ein paar schöne Tage machen. Um die Insel weitläufig zu erkundigen, empfiehlt sich aber in jedem Fall ein Mietauto.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für deine ausführliche Hotelbewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass du bei uns einen gelungenen Urlaub verbracht hast und wir dich mit unserem Angebot und Service überzeugen konnten. Wir hoffen, dass wir dich in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam