Natalie Salota Katérle (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage für Familien - einfach Super!

Ein wunderbares Hotel, besonders für Familien. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Tolle Anlage, freundliches Personal - rund um SUPER!!!

• Gut
  • Große Zimmer mit allem ws mann braucht - besonders praktisch ist die kleine Küche!

• Preis Leistung Verhältnis sehr gut.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und fast alle sprechen Deutsch. Kinderbetreuung sehr gut.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen, super. Genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung, und auch für den Notfall ist eine deutsche Klinik in direkter Nähe.

Passt alles - wunderbar. Mir gefällt vorallem die nicht aufdringliche Animation.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Natalie Salota Katérle

Liebe Natalie, vielen Dank für deine detaillierte Bewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns, dass du dich bei uns so wohl gefühlt hast und wir dich mit unserem Angebot und Service überzeugen konnten. Wir hoffen, dass wir dich in Zukunft erneut bei uns begrüßen können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam