In den 2000er Jahren noch ohne Kinder oft da gewesen und nun sollte es nach 5 Jahren "Sotavento-Pause" ein "letztes Mal" werden. Es kam anders :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Die Bäder sollten tatsächlich mal nach und nach erneuert werden. Lieber die unnötige Badewanne raus und eine vernünftige große Dusche ohne lästigen Vorhang. Man hat mit den Jahren aber die passende Technik entwickelt zuerst mit der Brause den Vorhand an die Wanne "zu kleben" :-))
- GeschmackGut
Die Küche war früher nie das Aushängeschild des Clubs. Sie war ok...aber mehr auch nicht. Wir waren in diesem Jahre positiv überrascht und können die zum Teil negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Klar, Rindfleisch wird in Spanien überall in dünne Scheiben geschnitten und zur Schuhsohle gebraten. Daher einfach liegenlassen. Fisch und Meeresfrüchte z.B. waren wirklich gut. Tipp....kein AI sondern Halbpension buchen. Dafür Mittags in der Teide Bar günstig und gut eine Kleinigkeit essen.
Top.....Zimmermädchen (freut sich auch mal über ein Trinkgeld gleich zu Beginn des Urlaubs), Bar, Restaurant. Wir wurden immer schnell und freundlich bedient. so wie man es in den Wald hineinruft....
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Sport
Das Ani-Team war immer gut drauf. Schade das es z.B. den Frühschoppen am Sonntag Morgen nicht mehr gibt.
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Veranstalter: | LMX Touristik |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, herzlichen Dank für euren (deinen erneuten) Besuch und die Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass ihr euren Urlaub genossen habt und danken dir für dein positives Feedback verbunden mit der Weiterempfehlung. Viele Grüsse aus Fuerteventura und bis bald! Dein SotaventoTeam 2023