Sehr schöne Anlage. Appartements mit Balkon / Terrasse sehr geräumig. Strand- und Zentrumsnah. Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe.
Sehr schöne helle geräumige, saubere Appartements mit Balkon oder Terrasse, Schlafzimmer, Wohnbereich mit offener Küche. Küchenzeile besitzt Spüle, 2 Herdplatten, Kühlschrank, Schränke inkl. Gläser und Geschirr. Angenehmer Schlafkomfort.
Genügend Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei. Der Speise- und Restaurantbereich wird derzeit weiter ausgebaut.
Für das gesamte Sotavento Team und Personal Daumen hoch. Freundlich, kompetent, zuvorkommend, familär.
45-60 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Strand- und Zentrumsnah. Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe. Autovermietung ebenfalls. Man kann aber auch zu Fuß viel sehen und erkunden. Kleiner Makel - der Hotelstrand ist kein reiner Sandstrand und es gibt keine Hotelliegen. Vom Sotaventostrand ca. 5 rechts laufen - schöner Sandstrand.
Wer möchte, kann sich den ganzen Tag vom Ani-Team von Sport, Entertainment und Kreativangeboten unterhalten lassen. Und die Ani's machen das echt gut. Wir haben eher den Strand und die Umgebung bevorzugt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, herzlichen Dank für deine Hotelbewertung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Man merkt beim Lesen, dass du dich bei uns rundum wohl gefühlt hast und alle deine Erwartungen an einen erholsamen Urlaub bei uns erfüllt wurden. Wir freuen uns sehr, dass wir dich vor allem mit unserem Service überzeugt haben und geben dein positives Feedback gern an unsere Mitarbeiter weiter. Hoffentlich dürfen wir dich schon bald ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam