Super für Familien mit Kindern. Als wir im Mai da waren, waren etwa 300 Kinder im Hotel. Rentner und ältere Reisende VORSICHT!!! es ist in jedem Fall durch die vielen Kinder (viele Kleinkinder) laut! Verschärfung der Situation durch den Umbau des Speisesaals (erweitert). Es wurde in zwei Schichten gegessen. Zum Teil hatte man Glück wenn man einen Tisch bekam. Man musste auch beim Essen holen aufpassen, über kein Kind zu stolpern. Bei 10 Übernachtungen wurde das Zimmer an 3 Tagen nicht gemacht. Grund dafür unbekannt? Die Qualität des Essens war gut, aber durch viele Wiederholungen recht langweilig. Sehr gepflegte Außenanlage. Die Sauberkeit der Zimmer war okay.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, wir danken dir für deine Hotelbewertung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass du deinen Urlaub bei uns verbracht hast und dass du unsere familienfreundliche Anlage gern weiterempfiehlt. Es wäre schön, wenn wir dich auch in Zukunft wieder bei uns in Empfang nehmen dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura! Dein SotaventoTeam