Margarita (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliche Anlage. Wir kommen wieder

Für Familien mit Kindern gut und sehr schöne Anlage mit gutem Programm, nettem Personal, sehr freundlichen Animateuren. Essen ist sehr gut, könnte von der Zubereitung her etwas abwechslungsreicher sein. Für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr schöne Hotelanlage und gepflegte Anlagen.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit allem, was nötig ist, ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Terasse. Nur dem Bad sieht mal ein wenig an, dass es häufiger genutzt wurde.

• Es gab ein großes Angebot an Gerichten. Es hat gut geschmeckt. Wir hatten Halbpension. Das hat vollkommen gereicht. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.

• Im Hotel kann man Strand- und Poolhandtücher gegen eine Kaution ausleihen, das erspart das Mitbringen. Sehr nervig waren die Familien, die vor dem Frühstück die Poolliegen reserviert haben, trotz angeblicher Handtuchpiraten. Die kamen leider oft viel zu spät. Das wirkte eher unglaubwürdig. Das sollte unbedingt überdacht werden und konsequenter umgesetzt werden. Das hat echt gestresst und kann besser gelöst werden.

• Die Fahrt vom Flughafen war angemessen. Oasis Park war einen Ausflug wert.

Poolanlage gepflegt und toll. Fitness-Raum : Total gut, gepflegt, nettes Personal am Infocenter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Margarita

Liebe Margarita, vielen Dank für euren Besuch im Sotavento Beach Club und, dass du dir im Nachgang die Zeit für eine Bewertung bei Holidaycheck genommen hast. Wir freuen uns zu lesen, dass ihr den Aufenthalt in unserem Club genossen habt und danken euch für die Weiterempfehlung. Hoffentlich können wir euch auch in Zukunft mal wieder bei uns willkommen heißen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam