- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Positiv: Eine wunderschöne Anlage für familienreisende. Kinder sind hier gut aufgehoben. Unterhaltung, Animation, Betreuung von deutschsprachigen Mitarbeitern. Die Küche ist excellent. Es gab immer Fisch, Fleisch und Geflügel zur Auswahl. Einige Beispiele: Schwertfisch, Thunfischsteacks, gegrilltes Hähnchen, gegrilllte Lammkottelets, Riesengarnelen gegrillt, Muscheln, Tintenfisch, Rindersteacks, Rinderfilet gebr. am Stück usw.!!! Leckeres Regionalbier und Rum. Ich habe mir weissen Rum bestellt und Cuba Libre (mit Cola) oder Daiquiri (mit Sprite) selber gemixt. Negativ: Kaltes Wasser im Pool! Baröffnungszeiten am kleinen Pool (günstigere Preiskategorie) sind sehr kurz: ca. 12:00 - 17:30. Nicht genug Liegen mit Schirm. Viele werden reserviert, aber nicht benutzt. Fertig gemixte Coctails sind ungenießbar. Hier ist selber mixen angesagt (siehe oben). Und das Schlimmste zum Schluß: Check Out bis 11:00 Uhr, trotz Nachfrage und Baby was Mittagsschläfchen braucht, musste eingehalten werden. Außerdem mussten beim Check Out auch die All Inklusive Bändchen abgegeben werden. Sowas ist uns nicht einmal in der Türkei passiert!!! Wir sind erst gegen 17:00 Uhr vom Hotel abgeholt worden. Allgemein: Es war sehr windig und teilweise richtig kalt. Lt. einer Stammgästin, war es noch nie so extrem wie dieses Jahr im Juni. Das Meereswasser war auch ziemlich kalt. Bin aber trotzdem paar Mal reingesprungen. Die Insel an sich ist sehr schön, aber wir werden nicht wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Viktor |
Lieber Viktor, vielen Dank für deine Bewertung. Wir nehmen deine Anregungen gerne auf und hoffen, dich beim nächsten Besuch positiv überraschen zu können. Auf ein baldiges Wiedersehen. Dein Sotavento Beach Club Team