- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schöner Urlaub in schönem Hotel mit verkraftbaren Abstrichen. Das Essen hat nicht ganz so meinen Vorstellungen entsprochen, von der Auswahl natürlich reichlich, mir persönlich aber öfter mal zu versalzen oder Fleisch zu zäh. Sauberkeit der Zimmer abhängig vom jeweiligen Tag, manchmal waren die Ecken dann halt "rund" beim putzen. Zimmer könnten allgemein schönheitsreparaturmäßig sicherlich mal eine Auffrischung vertragen, aber dennoch sehr komfortabel und geräumig - mit Meerblick kaum zu toppen! Anlage ist liebevoll gestaltet mit Blumen / Palmen und Wege sehr schön angelegt. Nähe zum Strand natürlich topp! Mitarbeiter / Personal immer freundlich und zuvorkommend, keinerlei Beanstandungen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Marcus |
Liebe Christiane, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, daß dir das Apartement mit Meerblick so gut gefallen hat und hoffen, du hattest einen schönen Aufenthalt bei uns im Club. Wir nehmen deine Anregungen gerne auf und hoffen dich beim nächsten Besuch positiv überraschen zu können. Dein Sotavento Beach Club Team