Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches Entspannen für alle

Sehr gut frequentiertes Familienhotel für alle Altersklassen, das mit Familienfreundlichkeit glänzt. Der hauseigene Spielplatz ist schön gestaltet und war "der" Treffpunkt abends für die Kleinen.

• Gut
  • Die Zimmer sind angenehm gestaltet und waren sauber. Sicherlich nicht mehr der neuste Standard, aber für eine vierköpfige Familie platzmäßig gut gelöst mit extra Elternschlafzimmer und Schlafgelegenheiten für die Kinder im Wohnzimmerbereich und daher gut. Vor allem den Kühlschrank fanden wir sehr passend.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war jeden Tag dasselbe. Ein wenig schade. Das Angebot des Mittag- und Abendessens schmeckte wirklich gut und war sehr abwechslungsreich. Das hat uns sehr gefallen.

• Gut
  • Wir hatten all inclusive gebucht. Der Service im Restaurant war sehr gut, absolut zuvorkommend und schnell. Einen Unterschied zwischen All inclusive und Halbpension konnten wir nicht feststellen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einzig an der Bar muss es wohl die Verpflichtung geben, all inclusive-Gästen lieblose bzw. qualitativ fragwürdige Fertigmixturen aus dem Schlauch einzuschenken, wenn Mixgetränke bestellt werden. Die zahlenden HP-Gäste hatten definitiv handgemixte Getränke. Dies ist wirklich unmöglich und schlechtes Marketing! Das Servicepersonal war jedoch aufmerksam und gleichermaßen freundlich.

• Die Lage ist TOP! Direkter Zugang zum Strand. Die Anlage ist sehr weitläufig und gut in die bergige Landschaft integriert. Sie hat einen niedlichen Charme und ist sehr gepflegt und wundervoll begrünt.

Sämtliche Animationsangebote/Sport/Fitness/Wellness laut Hotelbeschreibung sowie Kinderbetreuung. Am besten oder auch noch einmal ein wenig aussergewöhnlich fanden wir das Malatelier, in dem man gemeinsam mit den Kindern individuelle "Kunst" ;-) gestalten konnte.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Susanne

Hallo aus dem Sotavento! Vielen Dank, dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass dir unser Angebot zugesagt hat und du uns weiterempfiehlst und hoffen, dich auch in Zukunft mal wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam