Frank (41-45)
Alleinreisend • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Familienhotel auch für Singles

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Obwohl ich alleine unterwegs war, habe ich mich im Sotavento sehr wohl gefühlt. Wer Kinderhasser ist, sollte das Hotel meiden -> hier gibt es viele Familien mit Kindern. Aber eigentlich sind hier alle entspannt und es geht, auch im Restaurant, relativ ruhig zu. Die Zimmer sind für Alleinreisende oder Paare wirklich richtig groß. Mir würde es allerdings nicht so gut gefallen, wenn ich auf den Sofas im Wohnzimmer schlafen müsste. Das Personal, egal in welchen Bereichen, war immer freundlich und hilfsbereit. Wenn es ums Essen geht, gibt es natürlich auch immer wieder Nörgler. Aber ganz ehrlich, wer in diesem Hotel nichts findet, was ihm schmeckt, der sollte sich mal fragen, ob er grundsätzlich mit seinem Leben zufrieden ist. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Und es ist Abwechslung in den Speisen. Den Poolbereich und die Liegen am Pool habe ich nicht genutzt. Insofern kann ich dazu nichts sagen. Direkt am Hotel befindet sich der Strand und das Meer. Das ist mir lieber. Es ist nur an einigen Bereichen am Strand möglich, direkt über Sand ins Meer zu kommen. An den meisten Stellen muss man über Steine laufen. Das war aber für mich nicht so schlimm. Badeschuhe waren nicht extra nötig. Fazit: Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter. Vorwiegend ist es eher für Familien geeignet, aber auch Paare und Singles fühlen sich hier wohl.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Frank

Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August diesen Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße von Fuerteventura Euer SotaventoTeam