Sonja (19-25)
Verreist als Familie • April 2004 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel mit Kompromissen

Schlecht

Die Anlage ist ansich sehr schön gestaltet. Kleine 3 Stöckige Wohnhäuser in denen 6 Parteien Wohnen. Die unteren Appartments hatten eine mittelgroße Terasse die anderen einen Balkon. Alles im andalusichen Stil gehalten (was auch immer ?) weiss. Leider sind die Häuser SEHR hellhörig so das wir bei unserem Aufenthalt auch hautnah die Magen-Darm Grippe mitbekamen wobei sie uns nicht wirklich befallen hatte (würg). Ein Gespräch unter 4 Augen war also nur im Flüsterton möglich. Das hat uns persönlich sehr gestört da wir mit einem 11 monate alten Säugling gereist waren der bei jedem rumdrehen im Bett wachgeworden ist (sei es die leute über uns oder neben uns). Das hotel ist recht Familienfreundlich gestaltet und viele Animatöre geben sich die Beste mühe. Leider mussten wir auch miterleben wie sich Personal aus dem Restaurant über einige Gäste lustig gemacht haben. Das Preisleistungsverhältniss stimmte hier ehrlich gesagt überhaupt nicht den das essen hätte ich mir auch selber jeden tag aus dem Hut Zaubern können dannn hätte es wenigstens geschmeckt. Die Räume wurden jeden Tag gründlich gereinigt und das Reinigungspersonal war immer freundlich und hat alles super sauber gemacht. auch die beschaffung des babybettes hat umgehend geklappt ... nach dem wir 2 std auf unser zimmer gewartet hatten. In diesem Hotel tummeln sich nur Deutsche andere nationalitäten sind uns nicht aufgefallen. Also ich habe aus diesem urlaub viel stress aber auch etwas ruhe mitgenommen. wer absoulute ruhe will und kinder liebt super tollerant ist und nicht besonders gut essen will ist hier richtig. Wir werden dieses Hotel nicht nocheinmal besuchen.

• Schlecht
  • die zimmer waren freundlich eingerichtet aber leider sehr hellhörig und wir hatten ameisen in der kitchenette gegen die aber niemnad so recht was unternehmen wollte. die betten sind super weich und quitschen bei JEDER bewegung. fernsehn waren auch ein paar sender auf deutsch. wir hatten unser zimmer direkt am pool konnten aber keine lärmbelästigung von der seite feststellen eher von dem nachbarhotel. das baby bett haben wir direkt bekommen. handtüccher wurden auch oft gewechselt. ziemlich oft war kein heisses wasser da und ich empfehle euch benutzt IMMER den duschkopf niemlas den eigentlichen wannenzulauf denn da wimmelt es von brauner eckelsoße die unangenehm stinkt und nicht mehr so schnell weggeht. im schlafzimmer gibt es einen safe den man gegen gebühr mieten kann.

• Sehr schlecht
  • das essen war das aller schlimmste in diesem Hotel. kein bischen abweckslungsreich. gab es sauerkraut war überall sauerkraut dran sauerkraut kartoffeln eingelegtes sauerkrautschnitzel tomaten mit sauerkraut ... es war recht geschmacklos und einseitig eintönig ... einfach buäh. daran müsste man echt was ändern. die sauberkeit im restaurant war eigentlich immer gegeben. klar wenn 100 kinderhände spaghetti aus nem bottich rauszubbeln wo die garnicht wirklich dran kommen ist es nicht mehr wirklich sauber. aber dafür ist es ja ein familienhotel und etwas tolleranter sollte man sein. es gab wasser - wein und saft zu trinken ... aber da es ja nur halbpension gab konnte man sich auch von der karte etwas zu humanen preisen bestellen. die atmosphäre im speiseraum ist entsetzliczh weil es nur riesen tische gibt für 6-8 oder mehr personen ziemlich ungemütlich.

• Der service am hotel war super und problemlos. das personal hat überwiegend deutsch gesprochen. die barkeeper waren nicht freundlich eher muffelig . die animation war immer recht einfach 15 uhr bingo 16 uhr volleyball 17 uhr aerobic etc.. das abend programm war super und da haben sich die animateure immer was einfallen lassen. die mini-disco war auch super und immer freundlich zu den kindern. das check in im hotel hat uns heftigste nerven gekostet. nach 4 std flug 1 std transfer und die zwischenzeit noch mussten wir noch 2 std auf unser zimmer warten obwohl wir weit nach 11 uhr angereist sind. das hat mit müdem hungrigen kind ziemlich abgenervt so das wir nach 2 std auf ein anderes zimmer bestanden haben das wir auch nach 30 min bekamen ;o) die bedienung im restaurant war eigentlich immer freundlich. es gibt ja immer schwarze schaafe.

• Schlecht
  • das Hotel liegt direkt am Strand was ich persöhnlich super fand ... nur leider an so einem Bescheidenen Stück das wenn die Flut kam man sich mit ca. 300 gästen 1/4 Fussbalfeld teilen musste weil man nicht an den felsen vorbeikam. Hinter den felsen erstreckt sich ein ca. 600 m breiter und km weiter traumstrand. Es gibt einige Hotels um das sotavento aber mehr Nicht. es gibt kaum einkaufsmöglichkeiten und das wird natürlich total auf die speisen aufgeschlagen. unverschämt teuer. Ansonsten ist da NICHTS keine unterhaltungsmöglichkeiten nix. man kann mit dem bus nach jandia fahren. das städtchen ist etwas belebter und man kann ganz gut einkaufen. ABER aufpassen und festhalten die Busfahrt kostet Nerven !!! die rasen wie die irren und ich bin weißgott nicht empfindlich. der transfer zum flughafen hat ca. 1 std gedauert zurück sogar 1,5 std.

Das wasser im pool war *schweine* kalt der kinderpool noch kälter. liegestühle waren genügend vorhanden das animationsprogramm war in ordnung nicht zu aufdringlich nicht allzu laut. es gab einen kinderclub den man auch ziemlich oft durch die gegend streifen hat sehen. das theater (darf man sowas theater nennen ?) ist klein. das foto im katalog täuscht total. es ist denke ich mal nicht genug platz für alle gäste da wenn es halb ausgebucht ist tztz. in der anmeldung gibt es 2 pcs mit internet zugang der aber sehr teuer ist 3 min glaube ich 50 cent.

Dauer:2 Wochen im April 2004
    Vorname:Sonja