Das Preis-/ Leistungsverhältnis war gut, da wir über das Internet ein günstiges Last Minute Angebot gebucht hatten. Die Anlage ist jedoch ausschließlich für Familien mit Kindern geeignet. Diese schienen sich dort auch wohlzufühlen. Für Paare / Singles jedoch absolut ungeeignet. Es gibt keinerlei Ausgehmöglichkeiten und die Shoppingmöglichkeiten beschränkten sich auf den üblichen Touri-Kitsch. Im Hotel waren ausschließlich deutsche Urlauber - zu 95% Familien mit Kleinkindern. Die Anlage ist vom Gesamteindruck her schön und die Strandlage prima. Beim näheren Hinsehen fällt jedoch auf, dass die Gebäude doch schon älter sind und das Mobiliar ist halt zweckmäßig. Das Essen war ganz gut aber etwas anstrengend, da der Geräuschpegel im Speisesaal etwas dem eines Bahnhofs entsprach. Keine Angaben
Die Zimmer waren sehr groß mit Terasse, aber einfach eingerichtet. Das Mobiliar war auch schon was älter. Alles zweckmäßig und sauber, aber man sollte keinen Luxus erwarten. Die Lage war sehr ruhig und man konnte prima ausschlafen.
Sowohl das Frühstück als auch das Abendbuffet waren gut und abwechslungsreich. Wasser und Wein gab es kostenlos. Kaffee, Tee und die "künstlichen Säfte" waren jedoch ungenießbar. Die Atmosphäre im Restaurant war ziemlich ungemütlich. Man braucht starke Nerven! Es gab auch leider nur große, runde Tische, leider keine 2er Tische. Zudem sah es teilweise am Büffet ziemlich wüst aus (es wurden dann auch schon mal angelutschte Zangen wieder zurück ins Essen gelegt).
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Nachrichten wurden weitergeleitet. Auch das Reinigungspersonal war freundlich und die Reinigung der Zimmer einwandfrei. Die Bedienung an der Poolbar war in Ordnung, nur manchmal etwas langsam. Die Kellner im Speisesaal waren oft unfreundlich, langsam und genervt. Die Animation, die wir mitgemacht haben (Sport) war sehr nett und auch die Abendanimation war gut und abwechslungsreich.
Direkt am schönen Sandstrand. Wasserqualität super! Liege/ Schirme müssen allerdings extra bezahlt werden (7 € für 2 Liegen + Schirm). Dafür ist es dort wesentlich ruhiger und erholsamer als am Pool. Freizeitmäßig war im April außerhalb des Hotels absolut tote Hose. Nur für Erholungssuchende geeignet. Es gibt ein paar kleine Shopping Center, aber nix dolles. Wenn man nach mehr Einkaufs-/ Weggehmöglichkeiten sucht muss man mit dem Bus/ Taxi nach Jandia fahren (ca. 45 min). Für reinen Strandurlaub prima.
Die Pools waren schön und es gab auch genug Liegen, jedoch war der Lärmpegel relativ hoch, so dass wir nur am Strand waren. Dort wurde auch 2x täglich Beach Volleyball gespielt und die Wassergymnastik im mehr war prima. Die Disco hatte abends entweder zu oder war komplett leer. Der hoteleigene Supermarkt war praktisch und preismäßig in Ordnung. Für Kinder + Eltern bestimmt toll, die Kinderbetreuung sah sehr nett aus und die Kleinen schienen begeistert zu sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |