Reda (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub im Sotavento Beach Club

Wunderschöne, gepflegte Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand Trotz manch bemängelter Kleinigkeiten, ist das Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen und für einen Familienurlaub gut geeingnet.

• Zimmer könnten etwas moderner ausgestattet sein, teilweise mit extra Kinderzimmer ( s.o.) bei der Zimmerreinigung könnte etwas gründlicher gearbeitet werden

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein recht großes Buffet, wo sich für jeden Geschmack etwas finden lässt.

• Gut
  • Sehr kinderfreundliches Personal, das stets um das Wohl der Gäste bemüht ist. Allerdings wäre bei einer Familie mit Kindern, ein 2. Schlafzimmer wünschenswert, da manchmal 4 Personen auf etwa 14 qm schlafen mussten. Die Zimmerreinigung könnte gründlicher sein.

• Gut
  • bis zum nächsten günstigen und großen Supermarkt mit großer Produktauswahl, ca 15 Minuten zu Fuß. Es finden sich jedoch, auch genügend sog. Minimärkte in der Nähe

• Gut

Große Unterhaltungsvielfalt (Beachvolleyball, Tauchen, Tennis etc...) Der Kinder- und Babyclub ist stets um die Unterhaltung der Kleinen bemüht. Leider ist es abends oftmals durch das Unterhaltungsangebot zu laut, dass selbst durch geschlossene Fenster alles zu hören ist.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Reda