Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • StrandViel besser geht es nicht

Gut

Wir waren Anfang September im Sotavento Beach Club. Die Lage, der Club, die Zimmer, alles einfach perfekt. Alle Zimmer,sind in Wirklichkeit kleine Appartements mit Küchenzeile und Kühlschrank. Der Ferneher könnte einem neueren Modell weichen. Wir waren im obersten Stock und hatten zudem einen schönen Ausblick auf das Meer und die Anlage. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück sehr vielseitig, frisch und gut. Abendessen mit sehr großer Auswahl an Salaten, Fleisch und Fischgerichten. Alles sehr Schmackhaft. Das Durschnittsalter der Gäste würde ich auf Anfang 40 schätzen, wobei viele Familien mit Kindern die Anlage beleben, aber NIE störend wirken. Die Kinderbetreuung ist perfekt geregelt.

• Gut
  • Größe ca. 50qm. 2 Schlafzimmer, Wohn-,Aufenthaltsraum, Bad, Küche mit Küchenzeile und Kühlschrank und große Balkon mirt Sonnenliege und Tich mit 4 Stühlen. Die Möbel sind einfach und zweckmäßig. Fernseher sehr klein und betagt. Es fehlt an nichts.

• Das Personal ist IMMER freundlich und zuvorkommend. Der Service im Restaurant ist schnell und aufmerksam. Die Animation ist vielfältig und wer es denn mag, kann sich den ganzen Tag beschäftigen (lassen). Auch in der Bar, oder an den Getränkepilzen ist alles freundlich und perfekt.

• Gut
  • Die Anfahrt nach Cost Calma beträgt ca. 1,5 Stunden. Der Ort an sich gibt nicht sehr viel her. Wer allerdings im Club gebucht hat wird einfach nichts vermissen und vermutlich das Gelände selten bis nie verlassen. Direkt neben dem Club gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten in einer Mall. Mit dem Bus, der in der Nähe abfährt sind alle Ziele auf der Insel schnell und preiswert zu erreichen. Sight seeing inbegriffen. An den 2 Pools kann man sich entweder bespassen lassen (Animation), oder in Ruhe die Sonne geniessen. Der Strand direkt vor der Anlage ist auf der linken Seite OK und auf der rechten Seite etwas steinig. Als Startpunkt für endlos lange Spaziergänge am Strand einfach ein Traum.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2011