- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist komplett auf Familien eingestellt. Man fühlt sich sofort wohl. Als Päärchen ist man eher fehl am Platz. Das größte Lob geht an den KidsClub ... toll ... liebevoll ... man weiß den Nachwuchs in besten Händen und kann relaxen und entspannen. Am Ende des Tages ist das Kind zufrieden und voller toller Erlebnisse. Aus diesem Grunde werden wir im nächsten Jahr wieder kommen. Unser App. lag direkt am schönen und gepflegten Sandstrand. Herrliche Spaziergänge mit Stopp an der tollen Strandbar sind sehr zu empfehlen. Auch das Buddeln und Matschen mit unserem Kleinen war Urlaub pur. Wir hatten Halbpension: Sehr gutes Frühstück mit täglich frisch gebackenem Brot und allem was zu einem ausgewogenen Frühstück dazu gehört. Lecker Kaffee ... geschäumfte Milch und Espresso machen sogar einen Latte Macchiato möglich :-))) Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und lecker. Es gab immer auch kanarische Küche, tolle Fleisch- und Fischsorten jeden Tag. Das Kinderbuffet ist eine schöne Idee, das Essen aber leider eher schlecht und von daher überflüssig. Die Animateure machen alle einen perfekten Job. Unglaublich motiviert und freundlich. Der Milch-Kaffee mit frischen Waffeln und Sahne an der Teide-Bar war jeden Nachmittag ein Highlight. Die Anlage an sich zeigt hier und da deutlichen Renovierungsbedarf - auch in den bereits renovierten Zimmern. Die Wohnhäuser sind sehr hellhörig, aber wir haben trotzdem gut geschlafen. Bzgl. der Sauberkeit im Zimmer hatten wir schon deutlich Besseres. Allerdings haben wir uns auch nicht beschwert. Lediglich der Reinigungsfrau persönlich haben wir mal einen Wink mit dem Zaunpfahl verpasst, der aber ohne Wirkung blieb. Es wurde alles nur oberflächlich gesäubert. Eher schmuddelig. Man sollte Sagrotan-Tücher einpacken, da die Putzfrau Haare hinterlässt, die man eindeutig nicht selbst mitgebracht hat. Unser Fazit: Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht