Adi (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Für Familien absolut empfehlenswert.

Ein sehr familienfreundliches Hotel. Saubere Anlage. Etwas bessere Musikauswahl wäre wünschenswert.

• Zimmer waren sauber und großzügig ausgestattet. Leider konnte man in der Küche nicht viel zubereiten wegen fehlenden Geschirrs. Zimmer sind sehr hellhörig. Wir als Paar im mittleren Alter zwischen 3 Familien. Der Mittagsschlaf am Strand war auch schön.

• Gut
  • Essen war gut und abwechslungsreich. Appetitlich angerichtet. Etwas sparsam gewürzt. Aber es standen ja Pfeffer und Salzstreuer am Tisch. Atmosphäre war nicht so toll. Laut und etwas eng. Das Gewusel der Kinder war nicht schlimm, eher lustig und es gab immer was zu sehen.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein defekter Tisch auf dem Balkon wurde umgehend ausgetauscht.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 90 Minuten vom Flughafen. Je nachdem wieviele Hotels noch angefahren werden. Die direkte Strandlage war angenehm. Bushaltestelle ca.300m entfernt. Einige kleine Geschäfte in der Nähe.

Wir sind Bewegungsmuffel. Haben uns aber darüber gefreut, daß überall gehüpft wurde und beim Tennisspielen sich so mancher verausgabt hat. Die Schows am Abends waren nett und angagiert dageboten. Die Musikauswahl an der Bar war sehr deutschlastig. Gefühlt 20 mal "Atemlos" gehört. Und bei den Karaokeabenden nochmal. Die Kinderdisco hatten wir vom Balkon aus mitverfolgt und konnten nach dem dritten Abend alles mitsingen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Adi

Liebe Kerstin, Lieber Adi, vielen herzlichen Dank für eure Hotelbewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und euch unsere Anlage gut gefällt. Eure Anmerkungen nehmen wir gern entgegen und hoffen, dass wir euch schon bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam