- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Woche in dem Club und waren im großen und ganzen zufrieden. Die Anlage ist an sich sehr schön mit vielen kleinen Bungalows, hat nicht so den Hotel-Klotz-Charme. Unser Zimmer war sauber, aber Kinder mussten auf dem Sofa schlafen. Das Essen war eher mäßig, nicht gewürzt und teilweise verkocht. Säfte waren ungenießbar. Wasser mit irgendwelchem undefinierbarem Pulver gemischt. Beide Pools waren schön, wobei der animationsfreie ziemlich klein und drum herum eng war. Am Animations-Pool gab es immer nette Spiele für die Kleinen. Die Preise in der Bar, waren so wie hier. Der Strand war eher klein und sehr steinig. Aber in Punkto Kinderbespaßung/betreuung war alles ok.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut