Katja (26-30)
Alleinreisend • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Wie kommen die guten Bewertungen zustande?

Sehr schlecht

Das Hotel an sich ist schon in Ordnung. Weitläufige Anlage und sehr sauber. Im Vergleich zu fast allen anderen 4-Sterne-Hotels in näherer und weiterer Umgebung kann es aber niemals mithalten. Unbedingt nur für Familien mit Kindern zu empfehlen! Kinder kommen voll auf ihre Kosten. Daher machen sie auch ca 50 % der Gäste aus. Für alle ohne Kindre, die Erholung brauchen, also nicht so zu empfehlen. Wir haben uns sehr geärgert, weil wir für den selben Preis das Rio Calma ein paar Meter weiter hätten buchen können. Wir sind einen Tag durch die Anlage spaziert: ein Traum! Wer es abends gern warm hat, sollte bedenken, dass auf Fuerteventura der Wind so kalt ist, dass man ab 21 uhr etwas langes anziehen muss. Unbedingt die wunderschönen Dünen im Norden der Insel ansehen!

• Bungalows waren okay. Schön geräumig und Bad in Ordnung. Allerdings hatten wir den Safe gemietet, der aber ständig irgendwelche Macken hatte. Dergleichen haben wir auch von anderen Urlaubern gehört. Unsere Betten wurden in den zwei Wochen nur einmal gewechselt: und zwar zwei Tage vor Abreise...ansonsten war es aber sauber.

• Sehr schlecht
  • Besonders hier sind mir alle Bewertungen unerklärlich! Das Essen abends war ungenießbar. Das ist wirklich keine Übertreibung und hat nichts mit überhöhten Ansprüchen zu tun. Wir haben die ersten Tage noch mutig von allem etwas ausprobiert, aber bis auf wenige Ausnahmen, die dann essbar waren, sind die Teller wieder voll zurückgegangen. Das Frühstück war okay, würde ich aber in jedem 3-Sterne-Hotel erwarten. Säfte bestanden aus Wasser und Sirup...Wir haben meißtens Wasser getrunken.

• Kann man nicht viel aussetzen.

• Hotel liegt direkt am Strand und wenn man ein paar Meter geht, wird er auch ganz schön. Allerdings sind die Strände in den restlichen Orten der Insel weitaus schöner, wie z. B. Jandia und ganz im Norden. Auch Unterhaltungsmöglichkeiten gestalten sich rar. Da lohnt es sich, den Bus nach Jandia zu nehmen und dort über die Strandpromenade zu schlendern.

• Schlecht

Die Idee, dass die beiden Pools weit auseinander liegen, ist ganz nett. Schade nur, dass man um 8uhr am Pool sein musste, um eine Liege zu bekommen. Wir haben oft in die Röhre geschaut und haben uns dann auf unsere Terrasse gelegt. Was allerdings nicht ganz unseren Vorstellungen vom Sommerurlaub entsprach. Oft sind wir dann auch zum Strand gegangen, wo es allerdings nur Schatten gegen Gebühr gab. Sport haben wir nicht genutzt. Unterhaltung: Wir haben es zwei Abende versucht, aber die Show war wirklich so langweilig, dass wir beide male eher gegangen sind.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008