Renate (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Für Familien mit kleinen Kindern gute Wahl.

Lage und Zimmer sehr gut. Ambiente Speisesaal und abends nicht so schön. Für Familien mit Kindern würde ich das Hotel weiterempfehlen. Für Paare sehr unruhig

• Die Appartements sind gut und wohnlich ausgestattet. Schade das zu jedem Zimmer nur eine Liege gehört.

• Der Speisesaal ist noch relativ neu aber wirklich wie eine Kantine eingerichtet. Sehr ungemütlich. Leider konnte man auch nur morgens auf der Außenterrasse frühstücken. Mittags und abends war die Terrasse gesperrt. Mittags waren auch große Bereiche des Speisesaals gesperrt. Man kann ja verstehen, dass es Sinn macht wenn sich die letzten Gäste nicht im ganzen Saal verteilen aber man sollte doch den Erwachsenen (ohne Kinder) eine ruhige kinderlose Ecke zur Verfügung stellen. Das Essen war überwiegend sehr gut und schön angerichtet.

• Gut
  • An der Rezeption wurde einem immer schnell und kompetent geholfen. Auch das übrige Servicepersonal war sehr nett und hilfsbereit. Einzig der korpulente Barmann am Ruhepool gehört ganz dringend ausgetauscht.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Sandstrand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Renate

Liebe Renate, wir danken euch für euren Besuch und dir für deine Bewertung bei HolidayCheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Gerne geben wir dein präzises Feedback an unsere Mitarbeiter weiter und werden die kritischen Anmerkungen auch in unsere interne Leistungsüberprüfung mit einfliessen lassen. Wir freuen uns dich hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüssen. Viele Grüsse aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam