René (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen

In diesem Jahr feiert das Hotel seinen 25. Geburtstag, es ist noch immer in einem guten Zustand und es wird auch ständig irgendwo renoviert oder umgbeaut, aber immer nur so, das die Gäste kaum oder überhaupt nicht gestört werden. Die Zimmer sind sehr gut für Familien mit keinen Kindern, sobald diese im Schlafzimmer schlafen kann man in den anderen Bereichen noch ungestört etwas machen. Ob man HP oder AI haben möchte sollte jeder für sich entscheiden, wir bevorzugen HP und haben dann auch richtige Gläser und keine Plastikbescher Da im Moment der Bereich Minimarkt, alte Disco komplett umgebaut wird, werden dort die Zimmer nicht angeboten und es ist etwas leerer als sonst im Club Die beste Reisezeit ist zwischen September und Oktober, von Mai bis Juli ist es sehr windig auf der Insel und zahlreiche Restaurants, Bars, Geschäfte,... haben geschlossen

• Die Zimmer bestehen in der Regel aus drei Bereichen : - Schlafzimmer - Wohn- / Essbereich - Bad Man hat hier Standard und keine Designermöbel

• Gut
  • Das Restaurant ist geteilt in AI und HP, dann gibt es zusätzlich noch einmal zwei Essenszeiten, wobei die frühe für die Familen mit kleinen Kindern ist. Es gibt ein kleine Kinderbüffett mit den Typischen Lieblingsspeisen Pommes, Schnitzel, Nudeln,... alles was fehlt ist am restlichen Büffett zu finden. Wir waren mit vier Erwachsenen 14 Tage vor Ort und immer hat jemand etwas gefunden, es ist auch normal, das dem einen oder anderen nicht immer alles liegt. Die Preise für die Getränke sind auch OK

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich, man ist besonders auf Familien mit kleinen Kinder eingestellt. Egal ob Kelner oder Putzfrau, alle machten ihre Spässe mit den kleinen. Die Zimmer waren auch immer in einem sauberen Zustand

• Das Hotel liegt direkt am Meer, dort gibt es einen kleinen Strand. Zum Hauptstrand ist es nicht weit, dieser ist am besten aber nur bei Niedrigwasser zu erreichen. Für kleine Kinder reicht aber der Strand, auch muß man den Wind auf Fuerte bedenken, da sieht der haupstarand zwar schöner aus, aber liegen lässt sich dort nicht. In der Nähe gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten, diese liegen zwischen 2 und 20 Minuten zu Fuß entfernt.

• Gut

Es gibt einen Baby (dieser ist kostenpflichtig) und einen Miniclub sowie Abends eine Kinderdisco, die kleinen haben hier viel Spaß. Die Animation ist nicht aufdringlich, wer nicht möchte, der muß auch nicht, nur sollte man z.B. wissen wenn man am Animationspool liegt, das etwas auf einen zukommen kann.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:René

Lieber Gast, da wir erst seit kurzem unsere HolidayCheck Bewertungen schriftlich beantworten, möchten wir dir auf diesem Wege versichern, dass auch deine Bewertung unsere Massnahmen zur Sicherstellung unserer Kundenzufriedenheit mit beeinflusst. Wir danken dir für deine Mühe und wünschen dir frohe Festtage und einen schönen Jahreswechsel. Dein SotaventoTeam