- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick eigentlich eine nette Anlage. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und hilfbereit. Leider ist die Außenterrasse zu klein und ebenso wie das Restaurant (dunkel) völlig ohne Flair; manche Kantinen sind da schöner. Hotelstrand schlecht.
Appartement groß und sauber. Terrasse mit Tisch, 4 Stühlen und 1! Liege. Kein Sonnenschutz, keine Klimaanlage. Für mich im November ok.
Auswahl an Speisen groß aber nicht schmackhaft. Und Show-Cooking sieht anders aus. Da erhält man das/den gebratene Fleisch/Fisch direkt vom Grill auf den Teller. Hier wandert alles zum Warmhalten auf Platten und trocknet aus. Ich wünsch mir eher Klasse statt Masse - aber für Familien mit Kindern scheint es wohl passend.
Personal ging schnell auf Wünsche/Beschwerden ein - nur den scheußlichen Geruch im Bad bekam man leider nicht behoben.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 60 Minuten. Zum schönen langen Sandstrand geht man am Besten raus und nach rechts den kleinen Hügel hoch, über die Straße und zwischen den beiden Nachbarhotels die kleine Straße runter (ca. 5Min.). Geht schneller als über die Steine am Meer entlang Leider haben viele kleine Bars ringsum geschlossen, liegt wohl am AI-Tourismus. Mit dem Bus nach Morro Jable (ca. 45 Minuten) lohnt sich, da man dort wunderbar mit Blick aufs Meer Essen/Trinken kann. Geht hier vor Ort nur an den kleinen Strandbars und die sind Achtung - nicht ganz günstig!
Sportangebot umfangreich - konnte ich leider nicht wahrnehmen. Massagen top! Abendanimation für Erwachsene ohne Anspruch ausreichend - die tun Ihr Bestes, aber ...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Evelin |
Liebe Evelin, vielen Dank für deinen Besuch und die Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir bedauern sehr, dass dir unser Angebot nicht zugesat hat und du uns keine Weiterempfehlung aussprechen kannst. Du kannst sicher sein, dass wir deine kritischen Anmerkungen in unsere Leistungsüberprüfung mit einbeziehen werden. Vielleicht entscheidest du dich ja in Zukunft wieder mal bei uns vobeizuschauen. Viele Grüße aus Fuerteventura und frohe Festtage! Dein SotaventoTeam 2022