- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist okay, vor allem für Familien mit Kinder. Das Appartement ist großzügig, aber vor allem abends und im Schlafzimmer kalt. Die Bettwäsche war klamm, das war unangenehm. Essen war gut, aber der Speisesaal ungemütlich, dunkel und laut. Ein gemütliches Essen war nicht möglich. Wir würden als Fazit dieses Hotel für Familien empfehlen, für allein reisende Paare weniger. Abends gibt es im Umfeld des Hotels recht wenig Abwechslung. Falls noch einmal Fuerte, dann wieder in den Süden nach Jandia/Morro Jable, wo es traumhafte Strände gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung unseres Clubs bei HolidayCheck genommen hast. Es freut uns sehr, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und du den Sotavento Beach Club weiterempfehlen kannst. Deine Anmerkungen und Kritikpunkte nehmen wir gerne entgegen und versuchen diese zu optimieren. Die Umgestaltung unseres Restaurants ist bereits in Planung, um die Abläufe und die Atmosphäre in diesem Bereich zu verbessern. Es wäre schön, wenn wir dich erneut bei uns begrüßen können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam