Anlage hat eine gute Größe, kein Massenhotel. Hotel wird Stück für Stück renoviert, renoviertes Zimmer zu empfehlen! Bäder sind toll geworden, schöner Stil! Rest der Zimmer durchschnittlich, mediterran. Nett und man fühl sich wohl. Haben Halbpension gebucht, reicht vollkommen! Wasser für den Tag bekommt man im Supermarkt nebenan sehr günstig in großen Behältern. Gäste meist deutsch, hier und da ein paar Polen, FRanzosen. Spanisch muss man aber nicht lernen, eben eine deutsche Blase mitten in Spanien. Wer eher Entspannung und Badeurlaub möchte, anstelle von kulturellem Programm, ist hier richtig. Beste Reisezeit wohl im September. Im August ist die Sonne SEHR aggressiv, sogar im Schatten bekommt man einen Sonnenbrand. Also immer gut nachcremen! Auch der Wind ist im August teils sehr heftig. Asonsten ist das Klima toll! Abends wirds schön kühl, man kann also gut einschlafen. :)
Zimmer geräumig, für Familien tolle Ausstattung, schöne Bäder, großer Balkon mit eigener Liege und Tisch, Stühle. Safe leider kostenpflichtig.
Für ein Familienhotel ein tolles, vielfältiges Angebot an Speisen, besonders abends! Landestypisches Essen hat uns begeistert, hatten wir nicht so reichhaltig erwartet! Wer ein 4Sterne-Normalo-Single-Hotel-Essen erwartet, wird mit Sicherheit enttäuscht, natürlich wird das Essen in einem familienorientiertem Hotel anders ausgerichtet und der Lautstärkepegel übersteigt Flüsterton. Man konnte sich ertsaunlicherweise gut unterhalten, fühlten uns nicht gestresst pder belästigt und hatten jedes Mal eine gute Zeit beim Essen. Die großen Tische ermöglichen ein Zusammensitzen mehrere Familien, das sehen wir nicht als Nachteil. Preise für Getränke völlig human. Sauberkeit gut, Köche sehr nett, Essen wurde zT auch nett fürs Auge hergerichtet, aber nicht zu penibelchick, sondern robust und mit landestypischem Essen (Brot, Früchte, etc.). Schwäne aus Wassermelonen findet man dort nicht - > sympathisch! Ich als Vegetarierin bin immer mehr als satt und glücklich aus dem Restaurant gegangen, weil eine große Auswahl. Auch Früchte und Gemüse, das man noch nie gegessen hat, konnten probiert werden. Das Eis war überraschenderweise lecker! :) Torten und Kuchen eben tyypisch spanisch: fett und süss. :)
Personal freundlich bis sehr freundlich. Sprechen überwiegend deutsch, spanisch, englisch. Zimmerreinigung sehr gründlich und super freundlich! Alle immer gut gelaunt, man staune, so etwas gibt es in Deutschland kaum, bewundernswert! Muss an der Sonne liegen :) Arzt direkt um die Ecke beim Basar, deutsch und skandinavisch. Wir sind wohl auf den Vertretungsarzt getroffen, die deutsche Ärztin rief er an, damit ich ihr am Telefon meine Beschwerden schildern konnte, da der Vertretungsarzt weder Deutsch noch Englisch konnte. Das war aber kein Problem, eine Behandlung habe ich bekommen inkl Medikamente, etc. War ein nettes Erlebnis, sich mit Händen und Füßen mit einem Arzt zu verständigen. Haben gleich am ersten Tag an der Rezeption nach einem neuen Zimmer gefragt, da unseres DIREKT am Animationspool lag mit Terrasse direkt zum Pool. Da die Animation täglich lautstark animiert, war uns das zu viel Halligalli. Trotz Vollbelegeung hat man uns angeboten, nach 3 Nächten in ein anderes Zimmer beim ruhigen Pool zu beziehen. Toll! Dort war es auch deutlich ruhiger, nur abends während der Shows, die zum Teil sehr lange laufen, hatten wir Probleme einzuschlafen, das war sehr ärgerlich. Ich frage mich auch, wie die anderen Familien mit Kleinkindern ihren Schlaf finden, vor allem die Kinder. Da müsste das Konzept noch einmal überlegt werden. Für die älteren Kids und animationsliebenden Erwachsenen mag das abendliche Programm passend sein, nur die anwohnenden (und auch die, die nicht direkt am Pool wohnen) Familien können nur sclecht in den Schlaf finden. Haben einmal bei der Rezeption angerufen und gefragt, ob man die Musik etwas leiser drehen könnte, was dann nach einer Zeit geschah. Wer also erst um 24 Uhr oder 1 Uhr nachts ins Bett möchte, für den ist das Ani-Programm mit Sicherheit passend. Für alle, die ab 22 bis 23 Ihr gern den Schlaf finden möchten, ärgerlich!
Direkte Strandlage. Wurden vom Flughafen direkt abgeholt, Fahrt ca 1 Std. Toll für einen ersten Eindruck der Umgebung. Fuerte ist eben eine Wüsteninsel, wer Halligalli möchte, fährt nach Malle. Neben an ein Supermarkt und "Basar" (eher ein Auflauf von Ständen, die Urlaubsutensilien anbieten, Verkäufer eher nicht einheimisch, genauso wie die Produkte: Asien, Indien, etc.). Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel angeboten, die Insel bietet einiges, nur nicht direkt um die Ecke.
Großes Angebot, haben nicht sehr viel genutzt, weil wir uns eher ausruhen wollten. Internetzugang etwas überteuert, aber wer täglich ins Inet muss, hat am Urlaub etwas falsch verstanden. Pools sauber und gut temperiert, Liegen gut Qualität, leider aufgrund von egoistischen Urlaubern immer wieder belegt, aber das liegt ja nicht am Hotel. Das wird sich wohl auch nie ändern! Strand diret am Hotel gut, aber je weiter man geht in Richtung Jandia, desto tollere, weitere Strände kommen. TOLL!
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Vanessa |