Die Anlage ist modern, weitläufig und sauber. Die Zimmer sind geräumig, funktional und angenehm Die Pools sind insbesondere für Kinder super, ansonsten sauber, chic und sehr gut einsehbar. Wir haben sehr gut gefühlt in der Anlage. Das Preis-/ Leistungsverhältnis war sehr gut, wir hatten All-Inclusive. Das Wetter war mit 25-30 Grad Celsius optimal, zumal immer ein bisweilen heißer Wind wehte. Der W-LAN-Empfang ist verbesserungsbedürftig.
Das Apartment war sehr geräumig, sauber und mediterran eingerichtet. Flat-TY, Dusche und Badewanne, gute Betten, direkter Zugang von der eigenen Terrasse zum Pool. Sehr sauber und aufgeräumt.
Wir hatten Vollpension und waren beindruckt von der Qualität und Vielfalt des Essens. Hier arbeiten offenbar echte Köche. Das Essen hatte landestypische, Fleisch, Fisch, eigentlich alles, was gut schmeckt und das sieben Tage durchgehend frisch. Dabei war es stets aufgeräumt, sauber und für die Kinder ideal, weil das Personal offenbar auf Toleranz geschult war.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich, professionell und zugewandt. Englisch, Spanisch und Deutsch waren fließend. Es gab eine ebenso professionelle wie kindgerechte Kinderbetreuung, vormittags wie nachmittags. Das Zimmer wurde nahezu täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern versehen.
Der Strand ist direkt am Hotel gelegen. Sehr seichter Zugang, also auch für Kinder ideal. Alle für den täglichen bedarf benötigten Dinge können im hoteleigenen Shop erworben werden. Das Preisniveau ist gut und definitiv nicht überteuert.
In der Anlage zentral vorhanden ist ein Fitnessclub (inklusive bei All invclusive), modern und sehr angenehm, eine Tauch- und Tennisschule. Jeden Abend gab es Kinderdisco, Theatervorführungen oder Beachparty. Die Anlage hat ausreichend Liegen (kostenlos; nicht jedoch am Strand) und Schirme. Die Pools sind einfach nur Klasse.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Florian |
Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August diesen Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße von Fuerteventura Euer SotaventoTeam