Angela (36-40)
Verreist als Familie • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Für uns der perfekte Familienurlaub! Gerne wieder!

Wunderschöne Appartementanlage direkt am Strand. Super sauber, super gepflegt. Weitläufiges Gelände, 2 Pools, für uns das perfekte Hotel, um als Familie Urlaub zu machen!

• Wir haben nichts zu meckern! Schönes, helles, gepflegtes Appartement mit einem Schlafzimmer, einem Bad mit kleiner Badewanne, einer Küchenzeile mit Esstisch sowie einem Wohnzimmer mit (Schlaf)sofa und Terasse.

• Beim Essen immer ausreichend Auswahl, für Vegetarier genauso wie für Kinder und Fleisch-/Fischliebhaber. Appetitlich angerichtet! Immer jemand vom Personal unterwegs, der eventuelle Flecken entfernt hat oder Speisen wieder neu angerichtet hat!

• Alle immer super freundlich, nett und zuvorkommend!

• Direkte Strandlage, zur Straßenseite hin kann man schön in dem dort befindlichen Palmenwald laufen. Transfer vom Flughafen hat letztes Jahr eine Stunde gedauert, dieses Jahr haben wir leider über 1,5 Stunden gebraucht. Kommt immer drauf an, wie viele Hotels angefahren werden. Aber wir wussten ja, dass sich die Fahrt lohnt ;)!

Fitnessprogramm war super! Wem die Kurse noch nicht ausgereicht haben, der konnte noch in das gut eingerichtete Fitnesscenter oder zum Beachvolleyball! Den Wellnessbereich haben wir nicht getestet, aber der Animationspool war für uns und besonders für unsere Kinder Beschäftigung genug. Auch muss man sagen, dass die Animation hier nie aufdringlich wird, wie man das vielleicht aus anderen Hotels kennt.... Abendliches Pflichtprogramm, wenn man mit Kindern reist: natürlich die Mini-Disco! 6 Tage die Woche, super!

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Angela

Hallo aus dem Sotavento! Vielen Dank für euren erneuten Besuch, und dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass euch unser Angebot wieder zugesagt hat und du uns weiterempfiehlst. Bis bald und viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam