- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Clubanlage liegt sehr schön am Strand. Leider kann man aber nicht ins Wasser gehen, denn hier sind unüberwindbare Steine aufgeschüttet. Es wäre zu wünschen, das Sand aufgeschüttet würde, oder alternativ ein Badesteg ins Wasser führte.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Bad ist veraltet und renovierungsbedürftig, das Gleiche gilt für die Möbel gesamt.
- GeschmackGut
Die Verpflegung war in Verbindung mit dem Restaurant teilweise Kantinen mäßig. Auch die Einrichtung hatte den Charakter von einer Kantine. Ungemütlich !!! Das Dinner am Silvester war hervorragend in Angebot und Quantität.
Das Personal am Pool und an der Bar, war freundlich und zuvorkommend. Das Personal im Restaurant war teilweise unfreundlich und sehr laut bei dem Abräumen des Geschirrs. Teilweise bei dem Wechsel der Gäste beim Abendessen überlastet.
- FreizeitangebotSehr gut
Der Poolbereich ist sehr gepflegt und hygienisch und sehr zentral angelegt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Günni45 |
Alter: | 71+ |
Hallo aus dem Sotavento! Vielen Dank, für euren Besuch und dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass euch unser Angebot zugesagt hat und ihr uns weiterempfehlt. Bis bald und viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam