Clarissa (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Geht so

Schlecht

Das Hotel ist eigentlich ganz ok. Meiner Meinung ist die Einteilung des neu angelegten Zentralbereiches nicht gelungen - aber das ist Geschmackssache. Restaurant und Pools sind zu klein. Was grundsätzlich fehlt ist ein angenehmes Ambiente. Alles ist zu prakmatisch und zu laut. Wer spanisches Flair sucht ist hier fehl am Platz. Es herrscht deutsche Partystimmung.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und werden immer gut gereinigt. Zweimal die Woche bleiben die Räume aber ungeputzt - was völlig in Ordnung ist.

• Das Essen war manchmal sehr gut und manchmal recht langweilig und verkocht. Insgesamt also ok. Was aber wirklich negativ auffällt, sind die Räumlichkeiten des Restaurants. Alles ist viel zu eng und zu klein und dadurch laut. Man steht lange in der Schlange, bis man sein Essen bekommt. Alles wirkt eher wie eine Kantine. Mit gemütlichem Essen gehen im Urlaub hat das wenig zu tun. Die Tische sind sehr nüchtern gedeckt und oft kommt das Personal nicht nach, die Tische zu reinigen. Was allerdings nicht am Personal liegt.

• Das Personal war sehr bemüht aber leider auch ziemlich überfordert. Diese Hektik greift dann auch auf die Urlauber über, so dass es teilweise mit dem entspannten Urlaubsfeeling recht schwierig wird. Die Animateure sind sehr nett und leisten wirklich viel. Sie sind aber recht jung und wirken daher unerfahren.

• Der Strand ist sehr schön. Du Umgebung um das Hotel herum gibt wenig her.

Bei der Menge an Gästen sind die Pools eindeutig zu klein. Auch fehlen Liegen und Schirme. Und leider wird man die ganze Zeit mit deutscher oder Loungemusik beschallt. Spanische Musik würde viel mehr Urlaubsstimmung aufkommen lassen. Es wird viel Unterhaltung geboten, seien es Spiele oder Sportmöglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Clarissa

Liebe Clarissa, vielen Dank für deine detaillierte Hotelbewertung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir bedauern sehr, dass dich unser Angebot nicht überzeugt hat und du deinen Urlaub nicht so verbringen konntest wie du dir das vorgestellt hast. Gerne nehmen wir deine Kritikpunkte sowie Anregungen auf und bemühen uns diese zu optimieren. Wir hoffen dich in Zukunft wieder mal bei uns zu begrüßen und dich dann positiv zu überraschen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam