Christian (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Gelungender und Erlebnisreicher Urlaub

Gut

Sehr gepflegte und moderne Hotelanlage, mit großen gemütlichen Appartments. Das Hotel bietet viele Sport und Freizeitangebote. Mehrmals wöchentlich finden Shows statt, die von den Animateuren mit Hingabe geprobt und vorgeführt werden.

• Sehr große und saubere Apartments mit großem Balkon, Küche, Wohnzimmer und separaten Schlafzimmer. Das Ehebett war sehr bequem und wir konnten uns super erholen. :-)

• Gut
  • Abwechslungsreiches und gutes Buffet. Sehr gute Salate, sowie frisches Obst.

• Rezeption war super freundlich (auch auf Deutsch). Bei den Mahlzeiten gab es Bufet und für AI Gäste war auch bei den Getränken Selbstbedienung erwünscht.

• Fahrt vom Flughafen mit Transfer ca 1-1.5 Stunden. Ein sehr großer Strand ist in der Nähe und lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein.

Kostenloses Minigolf, Beachvolleyball, Tischtennis, Darts, Fitnesscenter (nur für AI Gäste kostenlos). Ein Highlight war das kostenlose Schnuppertauchen im Pool (so ca. 5-10 min pro Person).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Christian

Lieber Christian. vielen Dank für deinen Besuch und, dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass dir unser Angebot zugesagt hat und wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Wir danken dir für deine Weiterempfehlung und hoffen dich auch in Zukunft mal wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam