Es ist eine gepflegte und modernisierte Hotelanlage mit großen gemütlichen Appartments. Es gibt viele Sport und Freizeitangebote. Zudem finden oft Shows (Theater) und Animationen statt.
Die Apartments haben einen großem Balkon, eine Küche, ein Badezimmer, ein Wohnzimmer und ein separates Schlafzimmer. Sie sind insgesamt sehr groß und sauber. Das Ehebett war sehr bequem.
Es gab immer Buffet, was wir als abwechslungsreiches und gut empfanden. Es gab eine große Salattheke und frisches Obst. Bei AI Gästen war die Selbstbedienung auch bei den Getränken erwünscht.
Das Personal an der Rezeption war immer freundlich. Die Zimmerreinigung erfolgte fast täglich.
Das Hotel liegt direkt am Strand von welchem man gut lange Spaziergänge machen kann. Der Transfer zum Flughafen dauert ca 1,5 h.
Es gab viele kostenlose Angebote wie z.B. Beachvolleyball, Tischtennis, Minigolf, Darts, Fitnesscenter (das aber nur für AI Gäste kostenlos). Zusätzlich konnten kostenpflichtige Freizeitaktivitäten (wie Tauchen im Meer, Tennis, ...) in Anspruch genommen werden.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, vielen Dank, für euren Besuch und dass du dir die Zeit genommen hast, um den Sotavento Beach Club bei HolidayCheck zu bewerten. Man merkt beim Lesen, dass du dich bei uns rundum wohl gefühlt hast und alle deine Erwartungen an einen erholsamen Urlaub erfüllt wurden. Hoffentlich dürfen wir euch schon bald ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam