Anke & Rita (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Gemischte Gefühle

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es wurde ja schon alles gesagt....wir hatte gehofft, auf die obligatorischen Kakerlaken im Zimmer (renoviertes App.) und im Speisesaal verzichten zu können, was aber leider nicht der Fall war. Es ist ein in die Jahre gekommener Club, der durchaus Charme hat und definitv von den Stammgästen mit Sotavento T-Shirts, Kappen und Tassen lebt. Uns hat es gefallen, aber wir würden jetzt nicht nochmals wieder kommen. Das Essen war absolutes Mittelmaß bis teilweise unterirdisch, so dass wir auch zwei mal ausserhalb gegessen haben. Die Nachspeisen waren ein Witz. Das einzig tolle: frisches Obst!...das dann leider widerrum morgens auf dem Buffet total gefehlt hat und man sich mit Obst aus der Dose begnügen musste. Bahnhofskantine trifft es ganz gut......etwas nette Hintergrundmusik hätte schon geholfen. Punkt 20h wird abgeräumt (sehr ungemütlich) und wenn man noch ein Eis möchte, muss man wirklich betteln. Für einen Club fanden wir, dass recht wenig an der Bar los war.....aber nun gut. Lobend zu erwähnen ist absolut die wunderbare Masseurin....ein Traum! Und das Animationsteam, das wirklich das Best aus allem gemacht hat. Sauber war die Anlage, das muss man sagen. Einen Safe zu mieten (Extrakosten), kann man auch noch empfehlen. Bucht man als Schnäppchen, ist alles gut. Zahlt man voll, ist es etwas ärgerlich. Die Zimmerreinigung hat bei uns leider zu wünschen übrig gelassen, so dass wir mehrmals den vorhandenen Besen geschwungen haben um zum einen die Haare der Vormieter und auch unsere eigenen nach 2 Tagen zu beseitigen. Handtücher waren teilweise wirklich löchrig und nicht schön anzuschauen. Der "Ruhepool" war zu 70% auch als solcher genutzt. Interessant fanden wir nur, dass manche Familien das ausnutzten und wirklich ein Spassbad draus machten und als Komplettfamilie ein Mordsspektakel gemacht haben, das wirklich nicht hätte sein müssen. Einzelfälle, aber wie geasagt, ein Ruhepool ist ein Ruhepool. Man wurde auch schräg angeschaut, wenn man mal was gesagt hat. Im Vergleich zu den hochpreisigen Clubs wie Aldiana oder Robi war die Clubleitung leider nicht präsent genug......hätten wir nicht die Fotos studiert, hätten wir nicht mal gewusst, dass die Dame in legerer (nett ausgedrückt) Kleidung die Chefin ist. Kennen wir anders. Alles in allem: Stammgäste fühlen sich wohl, genießen das alt bekannte, neue Gäste wird man mit diesem Konzept kaum binden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut