Die Anlage ist wunderschön angelegt. Überall stehen tolle Palmen und exotische Pflanzen. Die 3geschossigen Reihenhäuser entzerren das Ganze komplett, so dass man nicht mal ansatzweise ahnt, wie viele Appartements es gibt. Für Familien mit Kindern absolut ideal, da alle Wege für Buggys und Karren geeignet sind. Und durch die Kinder- bzw. Teenieclubs sind die Kids beschäftigt und in guten Händen. Der Knaller ist der direkte Strandzugang. Aus der Anlage „fallen“ und schwupp, schon Sand unter den Füßen. Für uns der ideale Ort um einfach mal die Seele baumeln zu lassen.
Die Appartements sind mediterran eingerichtet und erfüllen komplett ihren Zweck. Man fliegt ja nicht auf die Kanaren um im Zimmer zu hocken. Super ist die kleine Küchenzeile mit Kühlschrank.
Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen! Auch für Kids ist immer was dabei :-)
Das Personal war, durch die Bank, wahnsinnig nett; ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar, die Reingungskräfte oder die Gärtner! Ein riesiger Pluspunkt ist auch die gute medizinische Versorgung durch ein deutsches Ärzteteam, dass täglich in die hoteleigene Praxis kommt.
Die Anfahrt vom Flughafen ist schon ziemlich zeitintensiv, aber der Weg lohnt sich.
Morgens und nachmittags gibt’s Beachvolleyball unten am Strand. Da ist immer was los. Die Poolanlage ist sehr schön, auch für die Kleinen. Am Animationsfreien Pool waren wir allerdings nicht. Die Animateure im Club ist super nett, immer für ein Späßchen zu haben aber nie aufdringlich. Man kann gern alles mitmachen, wird aber nie zu irgendwas bequatscht. Ich fand das sehr angenehm, da ich es schon anders erlebt habe.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Rita, vielen Dank für euren Besuch und deine Hotelbewertung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Gerne lesen wir dein positives Feedback und leiten dies natürlich auch an unser Servicepersonal weiter. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung und hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam