Jeannine (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Geniales Familienhotel wo jeder auf seine Kosten k

Gut

Das Hotel ist in eine sehr schöne, gepflegte und übersichtliche Anlage eingebettet. Man findet sich gut und schnell zurecht . Wir waren schon drei Mal dort und können das nächste Mal kaum erwarten. Ein tolles Familienhotel, das für jeden etwas bietet!

• Die Zimmer sind in den letzeten Jahren renoviert worden und sehr sauber. Die Betten sind für mich sehr bequem. Mit vier Personen hat man ausreichend Platz. Sie sind nett eingerichtet. Jedes Appartement hat eine kleine Küchenzeile.

• Das Essen ist super. Ein tolles Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt! Das Buffet am Abend ist sehr abwechslungsreich! Fleisch und Fisch wird immer wieder frisch gebraten. An der Poll Bar kann man zu guten Preisen sehr lecker essen, die Auswahl ist toll und für jeden Geschmack ist etwas dabei.

• Das Personal ist immer nett und freundlich egal ob an der Rezeption an der Bar oder im Restaurant.

• Man hat direkten Zugang zum Strand. In der Nähe befinden sich Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel selbst gibt es auch einen Minimarkt, in dem es eine große Auswahl gibt.

Es gibt jeden Tag Sportangebote, die man mitmachen kann. Vor alllem ist die Animation für Kinder, egal in welchem Alter SUPER! In keinem Hotel haben wir das bisher so erlebt! Auch die Kinderdisco am Abend ist einfach nur toll! Für die die es möchten gibt es auch klassische Animation wie Bingo. In diesem Hotel kann jeder aus der Familie auf seine Kosten kommen, für uns gibt es das in keinem anderen Hotel so 😊!! Tennisplatz, schwimmschule, Tauchschule, relaxen am Pool, gute Möglichkeiten zum Joggen, tolle Anlage in der man nett am Pool sitzen kann, eine Boutique mit schönen Klamotten Auch für Kinder ist es übersichtlich, so dass sie sich schnell alleine zurecht finden. Für die Kids gibt es einen kleinen Fußballplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Jeannine

Hallo aus dem Sotavento! Vielen Dank, für euren erneuten Besuch und dass ihr euch für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass euch unser Angebot wieder zugesagt hat und ihr uns weiterempfehlt. Bis bald und viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam