Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Gut ist vor allem, dass es zwei Pools gibt: einen Animationspool, an dem über den Tag verteilt diverse Aktivitäten angeboten werden, und einen Ruhepool. Hier kann man sich aus dem Clubleben zurück ziehen, sofern gewünscht. Als AI-Gast kann man sich bei den Mahlzeiten an den Getränkeautomaten bedienen (Kaffee, Softgetränke, Bier, Wein) oder an der Poolbar zwischen 11.00 und 23.00 Uhr. Kaffee ist nur aus dem Automaten AI, sonst zu bezahlen. Da der Automaten-Kaffee aber sehr bescheiden schmeckt, haben wir uns oft den Bezahl-Kaffee gegönnt. Vor allem für Familien mit (kleinen) Kindern ist das Hotel eine tolle Sache. Jugendliche langweiligen sich wahrscheinlich eher. Zum Sport machen und Entspannen ist es eine gute Wahl. Wenn man Entspannen und seine Ruhe haben möchte, sollte man bei Buchung auf ein Zimmer am Ruhepool Wert legen. Für das Preis ein sehr ordentliches Hotel!
Groß, sauber. Absolut in Ordnung, vor allem für den Preis. Hatte die renovierte Variante.
Ich hatte AI. Die Speisen waren ok, für jeden Geschmack etwas dabei, also jeden Tag Pizza und Salate und Kartoffeln und was Gemüsiges, es gab auch spezielle Kindergerichte. Ich hätte mir ein bisschen mehr Varianz gewünscht. Als AI-Gast bekommt man Mittags oft das gleiche Essen wie am Abend. Zudem war das Obst leider nicht so schmackhaft - schade! Darauf freue ich mich Urlaub immer so sehr!
Stets freundlch und bemüht. Wir haben zB am ersten Tag gleich das Zimmer getauscht (Animationspool gegen Ruhepool), ohne Probleme möglich. Deutschkenntnisse an der Rezeption vorhanden.
Direkt am Strand, lädt zu langen Spaziergängen oder joggen ein. Ab und zu muss man ein bisschen über Steine wandern, hat mich aber nicht gestört. Der Ort Costa Calma bietet nicht sonderlich viel. Die üblichen Touri-Läden, Supermarkt und auch ein paar Bars. Für die Nachtaktiven gibt es noch zwei Diskotheken, in denen vor allem Aktuelles aufgelegt wird.
Viele Möglichkeiten, super Animation (nicht zu aufdringlich!). Jeden Tag kann ausgiebig Beachvolleyball gespielt werden usw. Abends gibt es Kinderdisco im kleinen, sehr schönes Amphitheater und anschließend ein Showprogramm der Animateure. Das kann sich wirklich sehen lassen - und ich bin nicht schnell zu begeistern. Großes Lob an alle! Einziger Minuspunkt: es gibt leider nur ein TAGES-Programm, das beim Frühstück ausliegt, aber kein Wochenprogramm. Da einige Aktivitäten nicht jeden Tag angeboten werden, hätte ich mir ein Wochenprogramm gewünscht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |