Kerstin (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • StrandGepflegtes Hotel in optimaler Lage.

Wir (2 Erwachsene , 1 Kind 6 Jahre) wollten im Februar eine Woche raus aus dem Norddeutschen, nasskalten Winter, in die Sonne, erholen, Strand genießen. Das Hotel liegt direkt an einer kleinen Bucht. Dreistöckige weiße Häuschen sind um einen Pool angeordnet. Die Anlage wirkt sehr gepflegt, sauber, hübsch.

• Gut
  • Wir hatten ein Standardappartment mit halbem Meerblick - auf einer Seite des Balkons schauten wir auf eine weiße Mauer. Trotzdem: morgens Vorhang auf und: Aah! Der Blick war der Hammer, nächstes Mal buchen wir aber den vollen Meerblick. Das Appartement war einfach aber gemütlich ausgestattet. Die Küche haben wir kaum genutzt. Der Balkon ist groß und sonnig. Das Bad war schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt. Wir haben sehr gut geschlafen, ein Bett war auf dem Sofa zurecht gemacht - für die eine Woche in Ordnung. Wir wohnten etwas abseits - in den Apartments direkt am Pool hat man mehr Trubel (Urlauber, Musik, Animation).

• Das reichhaltige Buffet am Abend war stets das Highlight. Dazu gehört auch eine Salatbar, frische Früchte und diverse Desserts. Es gibt mottotage, aber täglich Paella und runzelkartoffeln mit mojo. Fisch bereitet der Koch am Buffet frisch zu. Wir haben uns stets einen Tisch etwas abseits des Trubels gesucht.

• Top Service, Rezeption stets ansprechbar und hilfsbereit. Ausreichend Servicekräfte im Restaurant, die Animation nicht aufdringlich. Wir haben ein Geburtstagspaket für den Frühstückstisch, eine Massage, ein Auto und das Taxi im Hotel gebucht - alles bestens.

• Die Lage an der Costa Calma ist Ausflüge in den Norden wie in den Süden optimal! Der Meeresboden der Bucht fällt ganz flach ab, auch für Kinder gut geeignet. Am Strand ein Ring aus Kieseln, daher sind wir hier nicht bei Flut ins Wasser gegangen. Ein kurzer Fußweg führt zu einem langen Sandstrand. Transfer vom Flughafen dauerte 1,5 Stunden. Auf dem Rückweg wäre der Bus knapp 5 Stunden vorm Start des Fliegers losgefahren, da haben wir ein Taxi genommen, um den reisetag für unser Kind nicht zu lang werden zu lassen.

Pool top gepflegt, babybecken vorhanden. Es gab diverse Sport- und Freizeitangebote, die wir allesamt nicht genutzt haben.

Mehr Bilder(3)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, herzlichen Dank für euren Besuch und dein positives und präzises Feedback zu unserem Club! Wir sind alle sehr glücklich, dass ihr euch rundum wohl gefühlt habt und dies so klar zum Ausdruck bringt. Eure Bewertung motiviert uns alle. Wir hoffen euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen euch bis dahin nur das Beste! :-) Viele Grüsse aus Fuerteventura, Dein SotaventoTeam 2023