Das Hotel ist geeignet für Familen mit Kindern und für Personen ohne Kindern. Man findet immer eine Ecke wo man Ruhe hat.
Die Zimmer sind schön gross, aber schon ziemlich abgewohnt. Einziger Nachteil ist der Geruch aus der Kanalisation. Man muss die Stöpsel an der Badewanne, dem Bidet und dem Waschbecken schließen, sonst ist der Geruch unerträglich.
Das Essen hat geschmeckt. Wir hatten All-inclusiv Verpflegung. Wobei mittags das Essen dürftig war. Es gab abends immer Fleisch, Fisch und viel Salat und Gemüse. Immer frisches Obst. Die Küche hat sich viel Mühe gegeben.
Die Zimmer werden nur oberflächlich gereinigt. Das Personal an der Poolbar und im Restaurant ist aufmerksam und nett.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Es gibt ein kleines Stück Strand vor dem Hotel. Rechts davon liegt ein langer Sandstrand, den man, ohne Probleme, über einen steinigen Weg erreichen kann. Die Liegen am Strand kann man nur gegen Gebühr benutzen.
Es gab ein Animationsprogramm im Hotel, das wir aber nicht genutzt haben. Unweit vom Hotel gab es ein afrikanischer Markt. Mit dem öffentlichen Bus kann man preisgünstig über die Insel fahren.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, vielen Dank für euren Besuch und die ausführliche Bewertung bei Holidaycheck. Wir bedauern, dass wir eure Erwartungen nicht in allen Bereichen vollkommen treffen konnten, bedanken uns aber für euer Feedback, denn nur so können wir unser Angebot und unseren Service weiter verbessern. Wir wünschen euch alles Gute und senden sonnige Grüße aus Fuerteventura. Euer SotaventoTeam 2023