Vasil (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • StrandGute Lage, Schlechtes W-Lan

Gut

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, da es auf der einen Seite dort nicht überlaufen ist und aber es genug Geschäfte (einschl. Apotheke und einen Arzt) in der Nähe gibt. Die Zimmer sind sehr schön, wir fanden es super, dass es auch einen Kühlschrank gibt. Zwar findet man Geschirr, was sehr hilfreich war, allerdings gab es keine Spülutensillien, so dass wir am ersten Tag mit Duschgel spülen mussten. Das W-Lan ist katstrophal, dasa geht aus unserer Sicht überhaupt nicht heutzutage. Selbst wenn man scheinbar guten Empfang hatte ladet es nicht oder nur sehr sehr langsam. Da kann man sicherlich etwas tun.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Vasil

Hola aus dem Sotavento, vielen Dank für euren Besuch und die Bewertung bei Holidaycheck.. Wir bedauern, dass wir eure Erwartungen nicht in allen Bereichen vollkommen treffen konnten, bedanken uns aber für euer Feedback, denn nur so können wir unser Angebot und unseren Service weiter verbessern. Gerne weisen wir darauf hin, dass wir aktuell unser W-Lan ausbauen. Wir wünschen euch alles Gute und senden sonnige Grüße aus Fuerteventura. Euer SotaventoTeam 2023