Waren jetzt für eine Woche hier Essen top, Zimmer sehr schön und das Personal sehr freundlich, für Familien mit Kindern besser geeignet als für Alleinstehende
Die Zimmer waren sauber und gepflegt und wurden auch gründlich regelmäßig geputzt.
Das Buffet war abwechslungsreich und lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei. Teilweise leider sehr voll zu den Abendstunden.
Personal immer freundlich und hilfsbereit. Fast alle deutschsprachig.
Die Lage ist sehr schön, nur der Strand leider durch Steine nicht so toll, aber mit kurzem Fußweg erreicht man einen schönen Strand. Ausflüge erreicht man schnell mit dem Bus
Die Animation fand ich gut, aber das Angebot wiederholt sich täglich. Pool super da es speziell einen Pool ohne Animation gibt.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, herzlichen Dank für deine Bewertung und die Weiterempfehlung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass du dich bei uns rundum wohl gefühlt hast und alle deine Erwartungen an einen erholsamen Urlaub erfüllt wurden. Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam