Die vielen negativen Bewertungen haben uns vor dem Urlaub total verunsichert, vor allem bezüglich des Essens und des Personals. Wir sind sicher nicht leicht zufrieden zu stellen, aber es hat uns allen ( 2 Erw, 4 Kinder (9,6,3,2) wirklich gut gefallen! :-) Die negativen Bewertungen sind schlecht nachzuvollziehen und teils völlig übertrieben! Man hat das Gefühl als ob manche Leute 2 Sterne bezahlen wollen und 6 Sterne erwarten. Sehr schicke und moderne Anlage, wirkt professionell, sauber und gepflegt. Schöne Bungalows und tolle Gärten. (moderner Essensraum, moderne Rezeption, moderne Bar) Auch mit kleinen (und großen) Kindern ist der Ruhepool total zu empfehlen, da das Wasser beim Einstieg ganz flach ist und immer tiefer wird. Wir hatten selten im Urlaub einen Pool, der alle glücklich gemacht hat. Dieser aber schon;-)
Einfach ausgestattete Appartements mit ausreichend Platz. Teilweise Kakerlaken und Ameisen, aber damit muss man scheinbar auf Fuerte grundsätzlich rechnen (wenn man mal ein bisschen googled)... Keine Klimaanlagen!!!
Verglichen mit unseren letzten Flugreisen (TUI Best Family Mallorca und 5*Mövenpick Resort Ägypten) fanden wir das kulinarische Angebot qualitativ hier richtig gut. Es gab ausreichend Auswahl und jeden Abend war für jeden Geschmack etwas dabei. Was alles am Speisesaal bemängelt wird, können wir wirklich nicht nachvollziehen. Preis-Leistung stimmt hier absolut. Sterneküche ist es nicht, aber alles frisch und selten wartet man aufs Nachfüllen. Wenn man 15 Minuten versetzt zum Essen geht, dann muss man auch nicht lang anstehen. Wer gern Marmelade zum Frühstück isst, sollte sich vielleicht seine eigene mitbringen; die schmeckte nämlich wirklich nicht bombastisch;-)
Zu uns waren immer alle freundlich und hilfsbereit. Professionelles Bild, da jeder Mitarbeiter ein Sotavento T-Shirt trägt. Housekeeping pink, Animation grün, Technischer Service blau, usw. ...
Direkt am Strand (Kieselsteine, am besten Badeschuhe mitnehmen;-)) Ans Hotel grenzt direkt ein kleiner Ort mit allem was man so braucht. Ärzte, Apotheke usw. in 3 Minuten fußläufig zu erreichen. Positiv ist auch noch der Hotelsupermarkt zu erwähnen. Sehr faire Preise und gute Auswahl! Z.B. Coladose 70 Cent, Schwimmohrenstöpsel 1,50EUR, Schwimmflügel 3,50EUR, Taucherbrille und Schborchel 8 EUR, Kekse 1,80 EUR, Transfer vom Hotel dauerte ca. 1 Stunde.
- Wellness
- Sport
Viele Angebote, die wir aber nicht genutzt haben, alles machte aber einen professionellen und gut organisierten Eindruck. Alle Angebote gibts morgens beim Frühstück in der Sotavento-News. Shows und Abendprogramm trugen zum Zeitvertreib bei.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, herzlichen Dank für deine ausführliche Hotelbewertung über HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Es ist schön zu lesen, dass alle deine Erwartungen an einen erholsamen Familienurlaub bei uns erfüllt wurden und du den Sotavento Beach Club gerne weiterempfiehlst. Wir würden uns freuen, wenn du dich auch in Zukunft für einen Aufenthalt bei uns entscheidest und wir dich erneut begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam