Weitläufige, gepflegte Anlage.Appartement für Familien mit max.2 Kindern völlig ausreichend. Täglich deutsche Animation und Kidsclub außer Samstag. Gutes Freizeitangebot. Hauptsächlich deutschsprechendes Publikum.Zum großen Teil Familien mit kleinen Kindern, aber auch Alleinreisende.
Größe ausreichend.Kitchenette mit Herd, Kühlschrank, Kaffeemaschine.TV mit deutschsprachigem Sendern inkl. clubeigenem Programm.Fernbedienung gg. Gebühr.Bad mit Fön und Bidet.Safe gegen Gebühr.Zustand sauber.
Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet zum Frühstück und Abendessen (HP).Auch AI möglich. Die Tische wurden zügig abgeräumt.Immer sauber und frische Tischwäsche. Küche gemischt deutsch und landestypisch. Angenehme Athmosphäre auch im Speisebereich.
Nettes, bemühtes Personal.Rezeption deutschsprachig.Tlw. auch im Restaurant. Zimmerreinigung täglich.Zusatzleistungen möglich.Arzt (deutsch) direkt am Hotel. Bei Beschwerden/Reklamation wurde sofort reagiert.
Liegt direkt am Strand.Entfernung zum Flughafen ca. 1h Bustransfer. Ausreichend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Restaurants und Bars.Ausflugsmöglichkeiten bei der Reiseleitung buchbar.
2 Pools.Täglich von Animation organisierter Beachvolleyball.Kidsclub außer Sa. tägl. Disco im Gelände neu eröffnet.Kleine Einkaufsmöglichkeit fürs Nötigste in der Anlage.Internetzugang im Foyer (teuer) und im Animationsbereich. Pool sauber.Liegen und Schirme inkl.Immer Platz gefunden. Liegen am Strand gg. Gebühr.Sandstrand, vereinzelt steinig.Flach abfallend.Allerdings sehr windig! (auf guten Sonnenschutz achten)
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |