Nancy (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • StrandReinfall

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Im Katalog wird das Hotel mit der Landeskategorie 4 Sterne bewertet, in Wirklichkeit hat das Hotel aber nur 3 Sterne/ 3 Schlüssel. Die Zimmer waren okay, aber nicht besonders sauber, dreckige Bettwäsche, das Bad nicht ordentlich geputzt und kaputte Türen, wo man Einbruchspuren sehen konnte. Das Essen war nicht besonders abwechslungsreich oder besonders gut. Die Tische einfach gedeckt und All Inclusive Gäste waren abgetrennt von den normalen Gästen. Das hat sich in der Gemütlichkeit widergespiegelt. Viele Gäste die wir dort kennen gelernt haben sind begeistert vom Hotel, sagen aber auch dass es in den Jahren stetig abgenommen hat. Wir waren enttäuscht weil wir von einem 4 Sterne Hotel ausgegangen sind. Ich kann die Begeisterung für dieses Hotel nicht verstehen.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010