- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal auf Fuerteventura und haben mit dem Sotavento Beach Club gleich das richtige Hotel gefunden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlicher und in kürzester Zeit haben wir uns gut zurecht gefunden in der Anlage. Am besten hat uns der kurze Weg zum Strand und das sehr gute Essen gefallen. Dabei muss man wohl in der Schulferienzeit mit Wartezeiten für einen freien Tisch und am Buffet rechnen. Die Animation war kein Stück aufdringlich. Es gab für jeden Tag eine Übersicht über die Aktivitäten an denen man teilnehmen konnte. Wir waren in einem Bungalow mit Terasse untergebracht. Von dort hörte man leider permanent die Kühlanlagde des Nachbarhotels bei geöffneter Tür. Nächstes Mal würden wir auf jeden Fall ein Appartement mit Meerblick bevorzugen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Christiane |
Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August diesen Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße von Fuerteventura Euer SotaventoTeam