- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Juni 2016 haben wir den Sotavento Beach Club das dritte Mal besucht. Bei jedem Aufenthalt hatten wir das Glück, unser Appartement weit entfernt von der Bar zu haben, so dass es recht ruhig war. Da die Anlage mehrere abgeteilte Spielbereiche für Kinder hat und insgesamt sehr sicher aufgebaut ist, konnten sich unsere Kinder frei bewegen und sich auch ein Stück weit von unserem Appartement weg bewegen, ohne dass wir sie ständig begleiten und im Blick behalten mussten. Dadurch kamen unsere Kinder sehr leicht in den Kontakt mit anderen Kindern und wir dadurch in den Kontakt zu ihren Eltern, woraus sich lockere Freundschaften entwickelt haben, die auch nach dieser Urlaubszeit noch bestehen. Während unseres Aufenthaltes hatte ich Geburtstag und bekam an dem Tag eine kleine Aufmerksamkeit des Hotels, über die ich mich sehr gefreut habe. Leider zog sich unser Sohn während unseres Urlaubs eine schwere Platzwunde zu. Sofort bekamen wir in der Rezeption Hilfe in Bezug auf ärztliche Versorgung und am nächsten Tag bekam unser Sohn eine CD des Hotels mit "Gute Besserung"- Wünschen. Da er durch die Platzwunde nicht mehr schwimmen durfte, wollte er gerne mehr an dem Programm der Kinderbetreuung teilnehmen. Von deren Seite her war das überhaupt kein Problem und sie erklärten sich zusätzlich bereit, die Verantwortung für ihn mit zu übernehmen, damit mit der Wunde weiter nichts passiert. Bei Schnitzeljagden durfte ich mit teilnehmen, da ich die Verantwortung dabei nicht den Animateuren überlassen wollte. Die einzige Sache, die ich bei unserem letzten Aufenthalt etwas anstrengend und nervig fand, war die Essenssituation. Das Hotel war komplett ausgebucht und somit war es zu den Essenszeiten, trotz Zeiten in Etappen, brechend voll. Dadurch entstanden gerade abends lange Schlangen am Buffett und oft verzichtete ich genervt auf etwas Warmes. Satt geworden bin ich trotzdem jedes Mal. Bei jedem Aufenthalt zeichnete sich das Personal, egal ob an der Rezeption, die Animation, die Kellner und Barleute, die Putzleute, durch ausgesprochene Höflichkeit, Hilfsbereitschaft und Liebenswürdigkeit aus. Unsere Kinder "wuchsen" bei jedem Aufenthalt in ihrem Selbstbewußtsein und unsere Tochter verlor in dem unteren Becken von allein ihre Furcht vorm Wasser und konnte kurz darauf in Deutschland das Seepferdchen ganz ohne Schwimmkurs machen. Mein Mann spielte begeistert Fußballtennis und probierte sich im Wasserball aus. Mir gefiel das tägliche Bingo. Für uns ist das Sotavento Beach Club absolut empfehlenswert und wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Viola |
Liebe Viola, herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass auch dein dritter Aufenthalt bei uns ein voller Erfolg war und dass du einen erholsamen Urlaub im Sotavento verbracht hast. Dein positives Feedback geben wir gern an unsere Mitarbeiter weiter. Um die Abläufe und die Atmosphäre in unserem Restaurant zu verbessern, ist eine Umgestaltung in diesem Bereich bereits in Planung. Wir hoffen, dass wir dich schon bald zum vierten Mal bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam