Barbara (41-45)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Grundsätzlich nicht schlecht, aber...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist soweit ganz ok, aber wer Wert auf Ruhe legt und ein auch nur geringfügig kultiviertes Ambiente sucht, ist hier falsch. All-Inklusiv bedeutet, im abgetrennten Bereich mit Schnellrestaurant-Atmosphäre zu sitzen und sich alle Getränke (auch den sog. Wein) aus dem Automaten zu zapfen. Selbst im "normalen" Restaurantbereich ist es ungemütlich, und der Service ist bemüht und freundlich, aber schlecht. Das Essen ist ok. Pünktlich um 12:00 Uhr beginnt täglich am Hauptpool eine ausgesprochen krawallige Animation: unter lautem Kreischen geht da gar nichts. Zimmer an diesem Pool + Mittagsruhe, um der Sonne zu entgehen: unmöglich! Tipp: Zimmer am Ruhepool, dort ist es tatsächlich relativ ruhig. Der Strand ist kein Traumstrand, aber durchaus ok, und die Mitarbeiter an der Rezeption geben sich Mühe, Kundenwünsche schnell und freundlich umzusetzen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:1 Woche im November 2010